Facebook AutoLike bY FaizZ

By FaizVanBaaurent Last update Nov 26, 2011 — Installed 2,255 times.

Script Summary: Jarang banget orang mau begitu aja like status kamu kan ?? kecuali kamu yang duluan like status mereka,,so intinya untuk awal-awal ini kamu yang duluan like status mereka ,kalo bisa status mereka yang lama pun juga di like in . . . [trgantung kalian sih sebnernya mau ato gak] Tapi gak mungkin kan kalian nge like 1-1 status teman,sedang kan teman kalian rame . . . Udah ga usah panjang lebar dah.. langsung ja ni buat yang blm tau... ada namanya Aplikasi Facebook Auto Like... Simplenya gini... sekali klik Like all status... semua status yang da di beranda kita tu pasti ke like semua... jadi gak usah ngelike satu-satu namanya jg otomatis, seru ga tuh kira2..... hehehhehe... tapi ini dah lama banget sie.. yaa ga pa2 laah namanya juga bagi2 ilmu yaa ga..?? sapa tau ja da yg blm tau.. 2 langkah ja ga banyak2... Install Greasemonkey mozilla yang pasti ,, wajib ni mah.. kalo udah ada yaa ga usah install lg....!! disini nih installnya buat yg blm tau.. https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748/ Install Facebook auto likenya... in here guys... http://userscripts.org/scripts/show/119221 Sudaah terinstall semua every body.. hahahha.... so inggris... restart mozillanya.. terus buka facebook.... pasti disamping kiri ada tamplian.. Expand Comment Coming soon bla..bla..bla.. Like All status.... DLL ( kepanjangan ah ribet ) hahha.. Tuh,, tuh,, tuh,,, kalo lg buka beranda.. coba ja klik yang "Like All Status" pasti ke Like semua status yg da di beranda kita.. Tetapi cara ini udah lama, saya juga gak tau masih bisa atau enggak.. heheh.. note : jangan terlalu sering menggunakan auto like,karena bisa di banned harian/ minimal kamu terkadang tidak bisa me like status kamu atau orang lain.. so jarang" aja ya... ^_^