Kaskus Enhanced Reply-Post

By Idx Last update May 27, 2012 — Installed 246,632 times.

efek

in
Subscribe to efek 9 posts, 4 voices



bedjho User
FirefoxX11

sesuai permintaan si om ..

saya pake firefox 3.5 untuk linux.

User Agent: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5
Build ID: 20091102141836

trus untuk skrincrotnya
sbelum ditambah: http://u.kaskus.us/5/fzfufimq.gif
sesudah ditambah: http://u.kaskus.us/5/gvr8bmlv.gif

:beer:

 
Idx Script's Author
ChromeWindows

dicoba apdetnya gan v2.07
kyna epek ini jg tjadi klo combine dg Kaskus Fixups,.

Thx.

 
bedjho User
FirefoxX11

oke om .. udah saya coba update terbarunya ..
sukses ...

tengkyu om .. maap ngerepotin :beer:

 
b3g0 User
FirefoxWindows

permisi mastah, nubie ijin tanya dan usul lg.

[tanya] :
Versi yg skrg, klo kursor sedang berada di pengisian capcay, kok gak bisa langsung tekan "enter" ya buat submit formnya? begitu pula klo kursor berada pada field "title" atopun "Reason for Editing" (klo edit post).
Klo pke versi yg sebelumnya masih bisa (lupa tapi versi yg brpa :hammer:)

[usul] :
usulnya kurang lebih sama kyk yg script KQR ttg tabindex.
pada newreply.php : capcay > title > message > submit reply
pada editpost.php : Reason for Editing > title > message > save changes

tengkyu sebelumnya mastah :beer:

 
Idx Script's Author
ChromeWindows

^
Loud & clear.
Implemented @ v2.09, thx bro.

 
bedjho User
FirefoxX11

om ... ada efek samping yang aneh ne dari KERP 2.12 ..
skrinsutnya: http://u.kaskus.us/15/hgzir09v.jpg

keanehannya:
biasanya kalo saya mau reply post, saya ketik dulu replynya di bagian yang untuk reply (3) abis tu baru saya isi capcay (2).
nah stelah saya install KERP 2.12, stelah saya ketik reply (3) trus mau isi capcay (2), area ketikannya gak mau pindah dari area yang untuk reply (3) seolah2 input area yang lain gak boleh di select, biarpun sampe beberapa kali di klik di area yang untuk input capcay (2), tetap aja gak bisa. jadinya hasil ketikannya bakalan muncul di area reply (3). bahkan kalo di klik di area kaskus search yang ada di bagian atas (1), hasil input/ketikannya jadinya muncul di bagian area reply (3). bisa si om liat di skrinsut yang saya kasih.
pertama saya ketik "ujicoba isi reply" di area reply lalu saya klik area input capcay dan mengisi angka "3 4 3" sesuai capcay, tapi hasilnya muncul di area reply, trus klik area search dan mengetik "kaskus search" hasilnya muncul di area reply.

keanehan ini terjadi kalo area reply udah di klik/select.

sori kalo agak panjang om .. semoga aja penjelasan saya tidak terlalu membingungkan :malu:

 
p1nky User
FirefoxWindows

^^^ Wah sama kayak yg saya alamin. Tp bahasanya mbulet. Tp saya asumsi kek pny saya deh :D
Tp pny saya aku taruh di Suggestion & IDea.
Sori ya kalo salah naruh, bro idx :'(

 
Idx Script's Author
FirefoxWindows

@bedjho & p1nky
Thx dah berusaha jelasin keanehan bugs.

dr tadi nyoba cari" masalah serupa diatas, tp blm ktemu".
dugaan smntara mungkin krn script gak/belum/gagal terload smpurna,
dicoba dulu dg pencet preview aj om, supaya ketikannya gak ilang, dan lihat apkah masih seperti itu kendalanya.
kalo masih, mungkin downgrade aj dulu, selama blm Fix bugs.

:cheers:

 
Idx Script's Author
FirefoxWindows

updated @ v2.13

Thx guys.