Kaskus Quick Reply

By Idx Last update Mar 22, 2014 — Installed 3,782,859 times.

Updates

in
Subscribe to Updates 346 posts, 81 voices



SM3460L User
FirefoxWindows

gan... ane dah coba QR terbaru dari agan yang untuk kasbet..
ane ngalamin kendala setelah masukin capcay nya...
yang nongol setelah ane masukin capcay ialah..[img]http://img826.imageshack.us/img826/9898/qrgagal...

 
SM3460L User
FirefoxWindows

gan... ane dah coba QR terbaru dari agan yang untuk kasbet..
ane ngalamin kendala setelah masukin capcay nya...
yang nongol setelah ane masukin capcay ialah..[img]http://img826.imageshack.us/img826/9898/qrgagal...

 
Ndilallah Scriptwright
FirefoxWindows

@SM3460L: gagal hanya di forum lounge utk forum lain lancar
semoga segera bisa diatasi oleh master IDX

 
Idx Script's Author
ChromeX11

v4.0.2b - 2012-04-08 . 1333837585608
 Script attach to page scope when cross-domain is not possible.
 Try fix avoid annoying confirm css_bulk (Opera); Thx: [andry_yosua,ceroberoz]
 Fix missed style btn post on preview (donatur)
 Fix misc btn controller [transparent;noparse]
 Fix missed parsing title msg, fix edit grab title; Thx: [andrypein]
 Fix get_quotefrom (again) post from moderator; Thx: [get_adien]
 Fix continuing on capcay mismatch, countdown to next post;
 Fix smiley custom, rephrase newline as it is, instead of {sctag:br}
 Fix get_quotefrom, avoid removing [$]
 Fix when nothin is to quote
 Patch css for selection, post-header, post-entry; Thx: [adamantoi]
 Fix (again) default value for layout_tpl; missed key on reset settings; highlight issue; Thx: [p1nky]
 Fix double layout hits; Thx: [get_adien,tae_yang]
 Enhance updater behaviour
 Fix missing add group button
 Fix edit popbox nfo case:(regular/donatur)
 Fix smiley custom, delete group visibility, tab sequences;
 Fix lastfocus after _TEXT.add
 Fix literal quote tag; fits & set max-width on large images; Thx: [Aa JaMbRoNg]
 Patch get_quotefrom literal name onleh
 Patch dismissed after QQ
 Fix fetch quote after fetch edit
 Fix partial (untested overall) quickquote
 Fix custom smiley; reuse old-school filter; Thx: [skycreeper,robertohongo]
 Fix ordering custom smiley;
 Fix default value for layout_tpl

 
suwardhana Scriptwright
ChromeWindows

terima kasih sudah update...
ternyata banyak banget yg di fix... :matabelo

mw tanya nih om, ane ko' wktu masukin capcha, loadnya gak selesai selesai
ane coba posting lewat go advance (post kaskus biasa), malah muncul error, token invalid..
itu kenapa ya om...?

 
suwardhana Scriptwright
ChromeWindows

om, timernya mana ya...?
saya nyari nyari timer ko' gak dapet dapet

timernya taro di dekat capcha aja om... :)

 
AMZMA Scriptwright
FirefoxWindows

lupa login :(

 
kimbut Scriptwright
FirefoxWindows

om, confirm css_bulk kok ganggu banget ya..
ane pakai mozilla 12.0
Kalau untuk satu tab atau dua tab lancar, gak keluar confirm. tapi kalo lebih dari 3 sering muncul. apa gak sebaiknya dihilangin aja tuh confirm. ane pakai koneksi smart, lemot :D

 
Fauzie User
FirefoxWindows

kok sering bgt muncul kyk gini ya:
Your QR CSS_BULK seems not loaded properly
Reload page to refetch them now?

biasanya muncul klo lagi buka thread2 yg agak berat / banyak gambarnya...

 
Idx Script's Author
ChromeWindows

Thx gan. kayaknya akan deprecate pgunaan external css file.
awalnya biar ukuran script lebih ramping, tnyta ada dampak yg ga terduga.
soon patch. :)

 
AMZMA Scriptwright
FirefoxWindows

coba pake userstyle aja om ;)
#kabur

 
Idx Script's Author
ChromeX11

*nambah dependency .. #qrgalau

 
suwardhana Scriptwright
FirefoxWindows

semangat gan...!!!!

 
Joni Indo User
FirefoxWindows

Hi, tampaknya ada masalah lagi setelah kaskus ganti jadi co.id ?
Script lama yg 3.26 mendadak ga jalan di old kaskus.
Script yg 4.02b juga ga bisa jalan di new kaskus.
Mohon solusinya, thanks :)

 
jipo User
ChromeWindows

masalah domain kaskus yg jadi .co.id
user script u/ livebeta tidak bisa berjalan, karena basis script pakai .us
sementara sblm TS idx meupdate script
saya kasih solusi, mohon maaf jika saya melancangi idx

edit aja script nya, search kaskus.us replace all jadi kaskus.co.id
dan kaskus\.us replace all jadi kaskus\.co.id

 
Joni Indo User
FirefoxWindows

@jipo
Thanks buat sarannya.
Sementara saya pakai dulu solusi ini sampai agan idx merilis versi baru QR nya :)

 
Idx Script's Author
ChromeX11

^Okesip, source decompressed; human readable now :)
*tapi jadi agak 'gendut' >,<"

v4.0.3b - 2012-05-27 . 1338155933804
 rolled to decompresed-mode
 include domain .co.id
 deprecate imagedum service
 false-positive entity decode. Thx=[Sanji]
 Fix failed get news latestupdate, (for next check)
 Improve auto-cut title post upto 80 chars
 Fix qparse html|php|code, align
 Fixer fonts/newline for pre ([code] tags)
 Fix fail encoding for autotext custom-smiley
 Fix custom smiley autotext (incomplete)
*nyempil update for oldkaskus
v3.2.8b - 2012-05-27 . 1338128688850
   include domain .co.id
   Fix capcay-mode autodetect; *..
 
Joni Indo User
FirefoxWindows

Thanks buat update nya, langsung saya pakai :beer:

 
Idx Script's Author
ChromeX11

v4.0.4b - 2012-05-30 . 1338330088458
 Fix autoload smiley
 Fix selected tab smiley content
 Fix custom smiley BBCODE
 false-positive entity decode Lv.2

 
Kampring User
FirefoxWindows

Gan, cara mematikan auto update gimana ya, soalnya wa pakai QR v3.2.8b, minta update molo ke yang terbaru 4.0.4,

 
Idx Script's Author
ChromeX11

bukannya bisa dimatiken dari settings ya, ato ga make sure set skalian jadiin 99days. :D
kcuali agan selalu mereset browser / website data, setiap exit browser; ato 3rd party semacem cleaner temp file gituh, bisa joget akan mereset settings QR yg dah kesimpen.

kalo mau edit permanen cod-nya, bisa komen baris ini..
line ~651 (QR v3.2.8 - 2012-05-27 . 1338128688850):

//    if(!gvar.noCrossDomain && gvar.settings.updates && isQR_PLUS==0)
//       window.setTimeout(function(){ Updater.check(); }, 5000);

:)

 
Idx Script's Author
ChromeX11

v4.0.5b - 2012-05-31 . 1338413166295
 include show_post (code fixer purpose only)
 Fix parse inside spoiler Lv.4; adapting [webkit|opera]
 false-positive entity decode Lv.3; Fix parse inside spoiler

 
Vfortigoez User
FirefoxWindows

gan sedikit testi QR 4.0.5

-tulisan ngebold sendiri
-ga ada siggy
-fitur quote kga bekerja

mohon untuk diperbaiki gan

 
Idx Script's Author
ChromeX11

Vfortigoez wrote:
gan sedikit testi QR 4.0.5
-tulisan ngebold sendiri
-ga ada siggy
-fitur quote kga bekerja
mohon untuk diperbaiki gan
- kurang paham, tulisan dmn yg ngebold sndiri? SS pls.
- gak perlu, autolayout dah cukup, baca ini
- script ap aj yg terinstall/ di browser apa/. sudah baca2 disini?
thx testinya gan .. :)

 
Vfortigoez User
FirefoxWindows

oh ya bro,untuk tulisan yang nge-bold sendiri itu sudah fix dengan install ulang scriptnya.
saya pakai FF 13.0,dengan cuma QR 4.0.5 sbg scriptnya
extensi lain lain hanya : ghostery,stylish,smoothscroll,
kalo soal auto layout saya masih bingung/masih butuh panduan. soalnya jadinya seperti ini
[URL=http://www.imgplace.com/view][img]http://www.im...]
padahal settingannya
[URL=http://www.imgplace.com/view][img]http://www.im...]
sama fitur quotenya belum fix juga