Kaskus VBulletin Reputation-Giver

By Idx Last update May 27, 2012 — Installed 643,917 times.

update lg bro

in
Subscribe to update lg bro 5 posts, 5 voices



Rh354 User
FirefoxWindows

bro di gw ada yg tulisannya undefined doank..sama da yg gagal fetch user detail jd ga' muncul namanya kek biasanya..

 
Idx Script's Author
FirefoxWindows

wedew,. iyah kayana bro,. ini utk trit yg kena lock pak hansip yak. di gw jg gt.
trit yg N/A kolom post by ma rep.id undefined.
tar cb diliat bro, thx.

 
mochamad gun... User
FirefoxWindows

gimana sih cara biar dapet cendol????please

 
p1nky User
FirefoxWindows

Klo dapet rep dr ID yg merah baloknya ga nongol blasss...
http://img543.imageshack.us/img543/3845/bata560...

 
bedjho User
FirefoxX11

om .. kira2 bisa gak di buat setting supaya gak usah munculin username yang kirim reputasi, jadi cuma useridnya aja (kalo gak salah sperti waktu dulu pertama kali di release ama om bimatampan), soalnya baru saya sadari, ternyata karna proses parsing (itu ato bukan ya sebutannya? :malu:) usernamenya itu .. jadinya secara tidak langsung id kita dianggap udah ngebuka/view profilenya si pengirim reputasi. (ato yang begitu cuma ditempat saya aja ya?)
saya sih pengennya kapan dibutuhkan aja baru ngebuka profilenya si pengirim reputasi :malu: