Kaskus Quick Reply

By Idx Last update Mar 22, 2014 — Installed 3,783,527 times.

Kok hancur nih tampilan QR-nya di Google Chrome?

in
Subscribe to Kok hancur nih tampilan QR-nya di Google Chrome? 5 posts, 4 voices



Smankusors User

Sudah pake QR versi terbaru untuk Kaskus Beta. Di Firefox, berjalan dengan baik, tapi kalau di Google Chrome, kok ancur nih?

Screenshot > https://lh6.googleusercontent.com/-jzSVgkXt2p0/...

Please update lagi nih...

 
Idx Script's Author
ChromeX11

itu udah dgn Tampermonkey ? (TM)*
QR di chrome (utk versi 4.x above) baru berjalan dgn baik diatas TM.
ptimbangan terlibatnya jquery di latest QR saat ini, agak sulit pertahanin QR running independently.

di Opera masih bisa berjalan, tapi tetap saja minus TANPA emulator semacam GM ato TM ini, cross-domain request (dgn xhr) utk keperluan cek-update misalnya, jadi GAK bisa dilakukan,.
bgindang gan. :D

 
suwardhana Scriptwright
ChromeWindows

wew kk wew
saya juga kemarin kena tampilan begitu

saya inul chrome, instal TM, pasang script

ternyata tampilannya masih error...
trus ada muncul pesan, dia minta refresh gitu (harus di ok)..., tapi ane pilih cancel

dan ternyata, tampilan berubah menjadi QR yg sebenarnya

 
suwardhana Scriptwright
FirefoxWindows

baru baru ini saya coba lagi instal QR

saya coba klik cancel...
tapi tiap buka thread muncul tulisan itu... :/
http://www.agungslw.host22.com/uploadfile/files...

 
riko dwi Scriptwright
FirefoxWindows

saran ane mending pake v4.0.0, pertamanya memang seperti itu. tunggu hngga 1-2 menitan insyallah gak gitu lagi gan