万卷书|爱看豆

By Feng Li Last update Nov 6, 2012 — Installed 49,209 times.

Script Summary: 这是万卷书|爱看豆 ( http://ikandou.com ) 在豆瓣读书的插件,会在豆瓣每本书的页面显示这本书的电子版本在万卷书的链接。



Version: 1.1

*2012-06-06:新增了猜你喜欢功能,即使这本书没有找到电子书,我们也会根据这本书的内容找到相关的电子书推荐给你。

 

这是万卷书|爱看豆在豆瓣读书的插件,会在豆瓣每本书的页面显示这本书的电子版本在万卷书的链接。第一个版本是 satoru写的,我做了稍微的修改。

 

如何安装

Chrome

Chrome的安装非常简单,你可以直接在chrome商店中安装(感谢satoru 再次贡献代码 ;-) ): https://chrome.google.com/webstore/detail/nglli...

Firefox

1. 安装greasemonkey脚本 2. 点击本页面上方的install,就可以安装到Firefox了。

 

安装之后的效果

比如豆瓣读书的这个页面,会成为这个样子:

 

问题反馈

如果你有任何问题,可以发邮件到okidogiii <at> gmail.com bring to you by万卷书|爱看豆

 

</at>