KOC Power Bot - Deutsch

By PDX Last update Sep 27, 2011 — Installed 82,255 times.

Add your review

20 reviews


4 stars
Turmalarm , Apr 17, 2011
Review written by Nelf - see all my reviews (1)

Hi.

Das Bot ist echt gut. Verstehe nur nicht warum beim Angriff der Turmalarmbericht nur geflüstert wird? Der sinn der Geschichte ist doch das Allianzmitglieder mitbekommen sollen das angegriffen wird, oder sehe ich das falsch?

Wäre toll wenn man das verbessern könnte.

1 comment |

4 stars
Geschenke , May 6, 2011
Review written by spice - see all my reviews (1)

Super Script PDX,

Erleichter einem einiges.

Hab nur Probleme mit den Geschenke, nach der Suche wird immer angezeigt hat keine gefunden obwohl welche da sind.

Ansonsten top.

Gruss Spice

1 comment |

4 stars
transport , Apr 23, 2011
Review written by blackmonk - see all my reviews (1)

schliesse mich den anderen an die tools sind alles samt echt klasse leider funktioniert bei mir seit dem update der transport nicht bzw lässt siuch nicht mehr öffnen und dies wird angezeigt...INIT ERROR: ReferenceError: rallypointlevel is not defined ?
kein schimmer woran es liegt wäre echt cool wenn das funktionieren würde...danke im vorraus :)

1 comment |

1 out of 1 person found this review helpful
5 stars
THX!!! , May 24, 2011
Review written by Roland Rechel - see all my reviews (5)

Danke für die Super Scripte, auch im Namen meiner Alli. Besser und schneller geht's nicht. :)

0 comments |

1 out of 1 person found this review helpful
5 stars
Absolutes Kompliment , Jun 26, 2011
Review written by DH - see all my reviews (1)

an den Schreiber dieses Scripts, immer aktuell und informativ :)

Nur mal so ne Frage von einem User, wäre es möglich in der Suchfunktion auch die Wildnisse eines speziell gesuchten Spielers aufzulisten?

Wäre sicherlich nicht nur für mich interessant^^

1 comment |

5 stars
Super , Jun 10, 2011
Review written by firefighter83 - see all my reviews (2)

Einfach geil!!! Weiter so!!!
Liebe Grüße Sven83

0 comments |

5 stars
KOC Power Bot - Deutsch , Jul 31, 2011
Review written by pirito - see all my reviews (12)

ottimo script!!!!!!!!

0 comments |

5 stars
Nice man... , Jul 17, 2011
Review written by JoshuaPwned - see all my reviews (1)

Das Script bzw der Bot ist echt der Hammer... Mach weiter so :D

0 comments |

5 stars
Bestes Script für Koc , Jun 13, 2011
Review written by Gunther Scheuenpflug - see all my reviews (2)

Ich muss hier einmal ein grosses Lob für die Programmierer des PowerBot aussprechen. Die Anregungen werden ernst genommen und sofort in die Tat umgesetzt, was man auch an den vielen Updates sehen kann. Hier könnte sich Microsoft mal eine Scheibe abschneiden ;)

0 comments |

5 stars
Super Leistung! , May 2, 2011
Review written by dude2010 - see all my reviews (7)

Hey PDX.. du lässt echt jeder KOCler-Herz höher schlagen! Auch dieser Bot hält was er verspricht! Super! Super! Super!
Freu emich schon auf die nächsten Ideen!

0 comments |