Power Tools - Deutsch

By PDX Last update Sep 28, 2011 — Installed 58,725 times.

Add your review

15 reviews


1 out of 1 person found this review helpful
5 stars
Empfehlenswert! , Apr 30, 2011
Review written by kugelschubs - see all my reviews (4)

Super Arbeit PDX, Deine Scripte sind immer aktuell - sobald KoC ein Update macht ist kurze Zeit später auch ein Update Deiner Tools raus. Respekt für diese Leistung, ich glaube ich selbst wäre zu faul das alles immer im Auge zu behalten und am Ball zu bleiben. Deswegen: Thumbs up!

0 comments |

1 out of 1 person found this review helpful
5 stars
TOP! (die Watte quillt.) , Mar 22, 2011
Review written by Jadevalke - see all my reviews (4)

Moin.

Super Arbeit, überzeugt auf ganzer Linie.
Vor allem die verbesserte Übersicht mit den derzeit in Ausbildung befindlichen Einheiten, die erweiterte Suche mit der letzten Login Zeit sowie Online Status, ebenso die neuen Tabs für Fake Angriffe und die Wappenübersicht.

Derzeit jedoch kleinere Probleme im Info Tap (Version 20110221a2PDX), die Nummern der STädte erscheinen mitten in der Tabelle der Einheitenübersicht, die Karte erscheint gar nicht und der Inhalt lässt sich auch nicht runterscrollen.

Dennoch MUSS ich hier eine Empfehlung aussprechen, das Script ist wirklich gut überarbeitet und erweitert worden!!

1 comment |

5 stars
5 stelle , Jul 26, 2011
Review written by pirito - see all my reviews (12)

5 STELLE IL TOOLS è OTTIMO

0 comments |

5 stars
Super , Jun 13, 2011
Review written by Gunther Scheuenpflug - see all my reviews (2)

In Zusammenarbeit mit dem PowerBot die mächtigsten Scripts für KoC. Spitze!

0 comments |

5 stars
Wissen ist Macht , Jun 13, 2011
Review written by Paul Stanitzek - see all my reviews (2)

Wer mit Power Tools arbeitet, hat die perfekte Übersicht über sein Spiel und alles drum herum.

Immer aktuell und einmalig in den Funktionen.

Danke dir PDX

0 comments |

5 stars
Hammer , Jun 11, 2011
Review written by Onkel - see all my reviews (1)

Heute Installiert bin mega zufrieden :-D Läuft bis jetzt fehler frei in den Funktionen die haben möchte. Vielen Dank für die Arbeit !!!!!

0 comments |

5 stars
Alles Super , Jun 10, 2011
Review written by firefighter83 - see all my reviews (2)

Klasse Arbeit!!! Weiter so!!!
Liebe Grüße Sven83

0 comments |

5 stars
THX!!! , May 24, 2011
Review written by Roland Rechel - see all my reviews (5)

Danke für die Super Scripte, auch im Namen meiner Alli. Besser und schneller geht's nicht. :)
Mein Lieblings Script

0 comments |

5 stars
Fehler , May 3, 2011
Review written by Saetan - see all my reviews (1)

Hallo

leider habe auch ich Fehler gefunden. Diese sind durch alle meine Allymitglieder nachvollzogen.

1. Wildnis- und Citysuche im Power Tool
Es werden keine Wildnisse gefunden. er durchläuft die suche, findet aber nichts.
Bei den Städten läuft er nicht durch, und findet entsprechend auch nichts

2. Export der Barbaren
Mal geht der Export, mal nicht. Es bleibt das Fenster für das versenden der Truppen offen, aber es passiert nichts. Schliesst man das Fenster manuell, geht es weiter, bis er wieder hängt

Es wäre schön, wenn hier Abhilfe geschaffen würde.

1 comment |

5 stars
probleme funktionalität. , May 2, 2011
Review written by Johann Hans - see all my reviews (1)

ich bin user bei facebook.com.
habe win xp, ff 4.0. greasemonkey 0.9.2, power tools, koc bot u koc attack. alle auf dem letzten stand
habe schon alles deinstalliert und neu install.
jetzt mal einige beispiele:
chat reagiert manchmal nicht.
camelotzeit wird als deutsche zeit angezeigt. gmt ist ok.
transporte von hand werden angeblich ausgeführt. danach (refresh) ist alles beim alten.
das gleiche gilt für umsetzen von truppen.
bot kennt seine aufgaben nicht mehr bein bauen und erzeugt nur noch fehlermeldunge,
refresh 30 minuten. geht nur wenn attack aus ist.
attack verhaspelt sich. zeigt richtige truppenzahl an und kann sie nicht verschicken, weil angeblich zu wenige da sind.
ritter sind angeblich nicht da.
und noch so ein paar dinge.
das ganze passiert auf zwei pcs.
ich schreibe es alles hier. da ich denke es ist irgendwo ein grundlegender fehler den ich nicht erkenne.
bin langsam am verzweifeln. :-) denn deine arbeit ist super und was die einzelnen teile können ebenfalls.
kannst du mir irgendwie weiterhelfen?

1 comment |