Kaskus Quick Reply

By Idx Last update Mar 22, 2014 — Installed 3,783,292 times.

Add your review

35 reviews


1 out of 1 person found this review helpful
5 stars
Setting QR Masih Bug , Dec 25, 2010
Review written by drupalorg - see all my reviews (8)

Dear Creator,

Ini QR ente buat memang top markotop, tapi sayang ada bug yang ente perlu ketahui, pas ane setting opsi enable smiley, dan ane close smiley nya, opsi setting QR malah menghilang. Itu dulu yang perlu ente perbaiki ok, nanti ane bantu cari yang lain juga kalau ada bug. Thanks.

3 comments |

2 out of 2 people found this review helpful
5 stars
ehem.. , Jul 22, 2010
Review written by bedjho - see all my reviews (4)

yaah .. sekarang udah gak ada lagi deh animated scrollnya :(

tapi masih tetep keren kok gan ... :thumbup:

* ternyata eyke blom pernah nulis review buat script yang ini :malu:

2 comments |

1 out of 1 person found this review helpful
5 stars
........................................ , Dec 7, 2010
Review written by Login Annonymous - see all my reviews (6)

1.penggantian kata "silahken......." di versi mendatang menjadi kata "silakan......."

2.judul spoiler bisa diganti-ganti lbh mudah
, gak perlu sampe harus masuk ke sorce code nya buat ganti judul spoiler

3.so far so good

2 comments |

1 out of 3 people found this review helpful
5 stars
not bad , Aug 30, 2011
Review written by tuxie.forte - see all my reviews (2)

bilang ap yah. gak bagus ahh, hahahaa...
:P

2 comments |

0 out of 1 person found this review helpful
1 star
capcay , Aug 20, 2010
Review written by Senator - see all my reviews (1)

kok saya gak bisa ngisi capcay nya ya . tolong dong pencerahan nya. saya make v1.11

2 comments |

2 out of 2 people found this review helpful
5 stars
Most useful script , Jul 30, 2010
Review written by p1nky - see all my reviews (34)

Keren & sgt berguna untuk di kaskus. Mastah idx emang top abis dahh... :D

1 comment |

1 out of 1 person found this review helpful
5 stars
(ask) cara make , Dec 23, 2013
Review written by zurni - see all my reviews (1)

gan tanya dong
cara pakenya pegimane sih?

1 comment |

1 out of 1 person found this review helpful
4 stars
Edit post bug , Apr 12, 2013
Review written by gretongerz - see all my reviews (1)

Gan tiap ane edit post di trit yg ane subscribe, abis diedit trit nya pasti ilang dr daftar subscribtion ane..

1 comment |

1 out of 1 person found this review helpful
5 stars
Bagus gan! , Jan 9, 2013
Review written by EarlEX - see all my reviews (3)

Ane dah pake dari dulu, dah lama banget. Maap ya baru kasih review ehe

-Desain cool, minimalis, simple but powerfull :D
-Ada tombol shortcut nya, ga perlu capek capek nekan tombol replay lagi :D

Saran nih, bisa bikin fitur buat nyimpan signature yang kita buat?
Jadi setiap kita mau post, sudah ada signature yang kita buat :D
(Mencegah supaya bot copast postingan kita :D)

1 comment |

1 out of 1 person found this review helpful
5 stars
emoticon , Dec 15, 2012
Review written by Alfazaki - see all my reviews (2)

emoticon kecil yang :malu masih salah, seharusnya :malu: hehe

1 comment |