Add your review

14 reviews


2 out of 2 people found this review helpful
5 stars
Super Teil. , Jul 13, 2010
Review written by rgggru - see all my reviews (1)

Klasse. Das bringt sehr viel mehr Übersicht ins Spiel und vereinfacht einiges. Plunderwechsel, Essen, Trinken, waschen.... Alles mit nur einem Klick. Danke für diese Arbeit.

0 comments |

1 out of 1 person found this review helpful
5 stars
Kompatibel mit anderen Ländern , Nov 28, 2010
Review written by Rulas - see all my reviews (1)

Denn wenn mit Faveladogame (Brasilien) und bomzhuj (Russland)

0 comments |

5 stars
Ohne geht garnicht , Jun 17, 2013
Review written by Bandit1200 - see all my reviews (3)

PG ohne diese Scripte ist unvorstellbar, danke für die Ständigen Updates

0 comments |

4 stars
Problem in Munich , Feb 19, 2013
Review written by HugoHirsch - see all my reviews (1)

since 3 days it doesn't work in munich any more. The icons are not shown any more except for the plunder icons :(

1 comment |

5 stars
Klasse Arbeit , Aug 29, 2011
Review written by Misanthrop - see all my reviews (5)

die scripte sind echt klasse, und ich bin froh das nach sageo des jemand weiter gemacht hat, weiter so, ich kann mir PG ohne infozentrale und fightinfo nicht mehr vorstellen !!!

0 comments |

4 stars
bomzhuj , Dec 18, 2010
Review written by bordsteinlatscher - see all my reviews (3)

Ein großes Kompliment an den Macher dieses Skripts, das nur noch an bomzhuj (Russland)angepasst werden müsste.

0 comments |

5 stars
Tut das, was es soll und hilft ungemein beim Pennern! , Nov 26, 2010
Review written by F1delis - see all my reviews (7)

Das Skript ist einfach top, so ziemlich das längste, das ich im Bezug auf Pennergame so bisher gesehen habe. Die Funktionen sind klasse und leicht bedienbar. Damit lässt sich im Penneralltag eine Menge Zeit sparen.
Es kommen außerdem regelmäßig Updates mit neuen Funktionen usw.
Dadurch wird das ganze auch nicht langweilig!
Viele Grüße, Fidelis

0 comments |

5 stars
1A !!!!!!!! , Nov 25, 2010
Review written by tisa - see all my reviews (2)

Das Script ist einfach super!
Es erleichtert alles und hilft sehr!
TOP TOP TOP !!!

0 comments |

5 stars
Top Skript , Sep 4, 2010
Review written by braindeath - see all my reviews (2)

Eins der besten und wichtigsten Skripte fürs Spiel. Gehört zur PG-Grundausstattung.
Erspart einem das mühsame Rumgeklicke durch die Untermenüseiten. Durch den (Banden-)Angriffswarner, hat man auch spielerische Vorteile, da man schneller reagieren kann.

Uneingeschränkte Empfehlung von mir!!!

0 comments |

0 out of 1 person found this review helpful
4 stars
Perfect , Feb 20, 2014
Review written by priligy - see all my reviews (27)

Love this script - thanks man! provigil online pharmacy

0 comments |