Kaskus VBulletin Reputation-Giver

By Idx Last update May 27, 2012 — Installed 643,294 times.

Add your review

7 reviews


0 out of 4 people found this review helpful
1 star
Sandal Murah & Cantik, Dicari Agen Grosir/disitributor , Jun 18, 2010
Review written by mochamad gunarko - see all my reviews (1)

Langsung aja Gan.....
Kami ditributor dan produsen sendal Dhiif's mengajak rekan-rekan untuk bermitra memasarkan produk kami baik secara pembelian partai maupun eceran akan kami layani. Apabila omzet mencapai 10 jt perbulan ada bonus tersendiri untuk para agen-agen...Cepet gan Peluang Bisnis Agan.....!!

4 comments |

2 out of 2 people found this review helpful
5 stars
Keren Banget !!! , Feb 3, 2010
Review written by ariocool - see all my reviews (4)

Ni script keren banget gan!! :thumbup:
mau review sedikit tentang yang ini...

Ni script fungsinya sesuai judulnya, kalo liat user profile sendiri, di bagian reputasi nanti ada penjelasan tentang dua hal....

1 => nomor ID user yang ngasih reputasi, misalnya ID=123456, nah, ntar bisa di-klik buat ke halaman permberi cendol/batanya...jadi bisa tau sapa yang ngasih (tanpa harus jadi kakus donatur)

2 => alamat post-nya, maksudnya di post yang mana kita dikasih reputasinya...

Mantep banget dah gan, ga bakal rugi...

0 comments |

1 out of 1 person found this review helpful
5 stars
nics script ;) , Feb 4, 2011
Review written by Jhony Phing - see all my reviews (2)

nics script ;)

0 comments |

1 out of 1 person found this review helpful
5 stars
Couldn't get any better than this , Jul 30, 2010
Review written by p1nky - see all my reviews (34)

Sekrup (minjem istilah Script Author-nya) yang super duper berguna. Salah satu script basic yang harus dipunyai kalo lo adalah kaskuser.

0 comments |

1 out of 1 person found this review helpful
5 stars
MANTAFFF !! , Jun 28, 2010
Review written by lord2bo - see all my reviews (1)

gak perlu jd donatur, gw jd bisa tau siapa yg nyendolin gw.. thx yah bro !!!

0 comments |

1 out of 1 person found this review helpful
5 stars
perfect script , Feb 22, 2010
Review written by Rh354 - see all my reviews (2)

gw seneng bgt ma ni script..beda jauh dengan Addonnya (no offense) awalnya gw mencari ni script karena kurang puas ma addonnya FF....semua bs diliat disini bahkan sampe avatar yg ngasih terpampang ketika menggeser kursor ke user yg ngasih qta cendol maupun BATA maupun cendol + kliatan nama n reputation blocknya di ucp..wah pokoknya ga' nyesel instal ni script..

:thumbup:

0 comments |

5 stars
bagus , Sep 2, 2011
Review written by AMZMA - see all my reviews (41)

bagus

0 comments |