Large

Allocine Zap (Supprime les publicités)

By Mike007 Last update Mar 25, 2014 — Installed 8,765 times.

Add your review

7 reviews


1 out of 1 person found this review helpful
5 stars
Marche très bien , Sep 13, 2013
Review written by KrisWebDev - see all my reviews (4)

EDIT:
Décidément ce script est toujours un must, mais les fautes de goût sont terribles.
On peut maintenant changer le fond directement dans le script mais reste deux problèmes:
- le placement absurde de la vidéo en haut à gauche de la page
- les bordures inutiles du cadre vidéo

Pour revnir à un aspect graphique acceptable et au plus proche de la page originale, il faut éditer le script en remplaçant les lignes incriminées (chercher #New_lecteur_Allocine et #AZ_container) par:

html_css += '#New_lecteur_Allocine {z-index:50000; cursor:move; cursor: move; top:'+GM_getValue('AZ_Top')+'; left:'+GM_getValue('AZ_Left')+';}';

html_css += '#AZ_container {color:'+zapColor+';background-color:'+zapBgColor+';text-align:center;margin:auto;font-size:10px;z-index:10000;}';

NB: Vous perdrez de fait les updates automatiques.

===

Sous Firefox 7.

Seul bémol, la couleur de fond derrière la vidéo, qui peut être changée en blanc (#FFFFFF) en éditant le script.

1 comment |

1 out of 1 person found this review helpful
5 stars
Excellent , Nov 19, 2011
Review written by tuxedotaz - see all my reviews (1)

Genial enfin un moyen simple et efficace d'obtenir allocine sans pub.

Franchement à nous mettre des pubs partout un de ces 4 on aura une coupure pub en plein milieu des films au cinéma... et le pire c'est que ca risque de ne choquer que peu de monde!!!

0 comments |

5 stars
Le must ! , Feb 22, 2013
Review written by Hajdar - see all my reviews (5)

Bonjour, je suis Hajdar, le créateur du projet AdZHosts.
C'est un fichier HOSTS que je tiens régulièrement à jour et j'ai fais de la pub sur ma page pour ton script!

Malheureusement, depuis quelques jours, le script ne fonctionne plus.
Pourrais tu regarder ce qui ne va pas? En essayant avec mon fichier HOSTS... des fois que ;)

www.facebook.com/AdZHosts

Merci pour ton superbe script et à bientôt.

5 comments |

5 stars
Ne Fonctionne plus !!!! , Jan 19, 2013
Review written by zeidix - see all my reviews (1)

Les publicités sont de retour pourriez faire une mise a jour ?

0 comments |

5 stars
Good Scripts! , Dec 20, 2012
Review written by Trever d - see all my reviews (495)

Nice Script, work very good, I like it.

0 comments |

4 stars
Dommage , May 12, 2012
Review written by FelixSmith - see all my reviews (2)

Dommage qu'il ne fonctionne pas avec Opera sinon sou FF c'est parfait ... même un peu trop ;)

1 comment |

4 stars
Fonctionnel mais assez laid , Feb 17, 2013
Review written by Toto21455 - see all my reviews (1)

Je l'utilise en remplacement d'un ancien filtre adblock qui ne fonctionne plus.

L'auteur pourrait-il rajouter une option pour n'avoir que la suppression de pub sans rien changer à l'interface du site (la couleur de fond verte est affreuse et les petits boutons ZAP aussi moches qu'inutiles).

Malgré mes critiques sur la mise en forme, un grand merci au développeur de ce script, le seul que j'ai trouvé qui marche à l'heure où j'écris ces lignes.

Edit : on peut changer la couleur de fond verte en cliquant sur une vidéo puis Options et enfin BgC (en blanc je trouve pour ma part que c'est tout de suite plus sympa).

1 comment |