Koc PowerKOC (ESP.)

By Vazquez Last update Mar 20, 2013 — Installed 109,630 times.

Add your review

7 reviews


5 stars
exelente! , Sep 11, 2013
Review written by ricardomen - see all my reviews (1)

creo que es exelente trabajo el que has echo sin duda alguna ya muchas opciones no funcionan por ejemplo ya no salen las tropas y sus fotos no mata a merlin no cierra los token.
cuando lo vas a actualizar????? eso seria exelente!

1 comment |

5 stars
problemas con actualizacion 4.1 , Sep 14, 2012
Review written by wil24 - see all my reviews (1)

hola desde que actualize el power koc (es) a la version 4.1 no me aparese en pantalla, prove si era el navegador pero no en todos los navegadores que se actualizo pasa lo mismo, no soy el unico, a varios que lo usamos es paso igual, probamos versiones anteriores, pero pasa lo mismo, el scrip activo pero aparese empanatalla como sino estubiera nada... saludos gracias por leer esto

0 comments |

1 out of 1 person found this review helpful
5 stars
dominio195 , May 17, 2012
Review written by Maxi1 - see all my reviews (4)

muy bueno funciona perfectamente, pero en Galatine195 no salen los mapas del juego, con otros scrips si,

Muchas gracias por el trabajo

0 comments |

1 out of 1 person found this review helpful
5 stars
EXCELENTE TRABAJO , May 16, 2012
Review written by BLACKVICHO - see all my reviews (1)

OYE QUE PASO? POR QUE DEJO DE FUNCIONAR CON EL MONKEY? Y AHORA NO ME DEJA INSTALARLO ESTA DESHABILITADO? PERMANENTEMENTE O ES TEMPORAL
TU TRABAJO ES GENIAL SALUDOS!!

1 comment |

5 stars
instalar , May 16, 2012
Review written by Patricia_74 - see all my reviews (1)

como hago para instalarlo?

0 comments |

5 stars
muy bueno , Apr 28, 2012
Review written by tyranoxx - see all my reviews (1)

podrias agregar bien lo de auto entrenar en la 8 ciudad, no agarra la poblacion inactiva en esa ciudad de resto todo perfecto

0 comments |

5 stars
Buen proyecto!!! , Apr 22, 2012
Review written by DiegoVLC - see all my reviews (1)

Buen script,aunque le faltan algunas cosillas que he visto en otros scripts,pero me gusta,y encima en español.

Si aceptas sugerencias para añadirle cosas,encantado de dartelas.

Animo y gracias por el trabajo

1 comment |